TC Orca

Teja
Herzog

Unser Club

unser clubDer Tauchclub ORCA ist der grösste Tauchverein in der Region. Der Club besteht seit 1995 und zählt zurzeit 72 Aktivmitglieder (Stand Februar 2014). Zu unseren regelmässigen Aktivitäten gehört ein abwechslungsreiches ganzjähriges Tauchprogramm, Clubreisen in Tauchgebiete im Ausland und Familienänlässe. Die Tauchgänge finden immer unter Leitung von erfahrenen Tauchgangsleitern und Tauchgangleiterinnen statt. Eines unserer Ziele ist es, Tauchneulingen und Fortgeschrittenen die Möglichkeiten zur ständigen Verbesserung ihrer Tauchfertigkeiten in heimischen Gewässern zu geben. Möchtest du tauchen lernen oder einen Spezialkurs besuchen, dann kannst du dies auch über uns machen. Unsere Club-internen Instruktoren bieten Aus- und Weiterbilung nach CMAS und PADI an. Wir verfügen über eine ausgezeichnete Infrastruktur mit eigenem Kompressor und einem tollen Clubhaus. Bitte schaue dich doch auf unserer Homepage um. Viel Spass!

Fragen oder Anregungen? Melde Dich bei uns über das Kontaktformular.